Die besten Pizzaöfen im Freien für Ihren Garten
Machen Sie den Sommer so, wie Mama es früher mit den besten Pizzaöfen gemacht hat
Der beste Pizzaofen könnte diesen Sommer ein Lebensretter sein. Jetzt, da das warme Wetter da ist und Sie nicht viel weiter gehen können als bis in die Grenzen Ihres Gartens, ist jeder Tag ein Pizzatag. Wir meinen hier nicht, dass Sie vorgefertigten Guff von der Stange in Ihren Ofen stecken.
Beste Pizzaöfen: Gas oder Holz?
Holz ist wohl die beste Wahl, wenn Sie eine authentische Pizza vom Typ Restaurant wollen. Der Nachteil ist, dass Holzöfen länger zum Aufheizen brauchen (manchmal Stunden) und eine ständige Pflege erfordern, um das Feuer am Laufen zu halten. Aus diesem Grund irren viele inländische Ofenhersteller jetzt die Verwendung von Propangas als Brennstoff.
Einige Leute sind möglicherweise nicht einmal in der Lage, den Unterschied zwischen einer im besten Holzofen gekochten Pizza und einer im besten Gasofen gekochten Pizza zu erkennen. Wie beim Grillen ist jedoch eines sicher: Gas-Pizzaöfen heizen sich viel schneller auf - normalerweise innerhalb von 30 Minuten oder so - und die von ihnen abgegebene Wärme lässt sich viel leichter kontrollieren.